注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

放松心情

 
 
 

日志

 
 

高质量、高效率制作DVD、VCD压缩软件  

2008-04-14 16:00:39|  分类: 视频制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
ProCoder 3 的新特性

MPEG-2的Grid编码(传输流、程序流)
基于和EDIUS Speed Encoder for HDV相同的技术特性,通过更大的灵活性和扩展控制,ProCoder 3支持的MPEG-2 Grid 编码充分利用了多CPU和(或)多核CPU(包括四核)的计算器性能。并行编码最大化地加快了MPEG-2编码的速度,更快地生成HDV和DVD兼容的内容,从而节省你宝贵的时间。

时间码保留
如果源文件和目标视频格式都支持内嵌时间码,那么ProCoder 3就可以保留这些信息。如此一来,在视频转换后,使嵌入编辑成为可能。

恢复视频
之前用3:2pulldown方式被转换到隔行格式的视频,现在可以恢复到逐行视频帧频。

音频映像
转换文件时,你可以添加、替换和删除目标格式中的单个音频信道。在组合进了ProCoder 3新支持的杜比数字音频时,这个功能特别有用。

非线编输出插件
ProCoder 3 包含了用于Grass Valley EDIUS 4和AdobeR PremiereR Pro 2的时间线输出插件。该插件增加了时间线输出范围,其中包括 DVD-Video image export选项。


支持新的源文件格式

H.264
AVCHD (M2TS)
Dolby Digital (AC-3)

支持新的目标格式和选项

Canopus HQ
H.264
iPod (MPEG-4)
Dolby Digital (AC-3)
MediaEdge (MPEG-2, MPEG-4)
  评论这张
 
阅读(984)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017